茶葉資訊

百強茶企八百秀才再創新零售茶品牌whatea 專注酒店..
逝去的時光,不變的芳華。在每個年代都會留下那個時代的獨特印記,而那片沉淀了時光的茶園,依舊閃著光芒。 自1954年到70年代期間,大批文化界、教育界等知名人士共同來到英德,他們在英德這片熱土上奉獻青春,澆灌出一片片生機勃勃的.. (2020-09-30)
富硒茶唱主角 上海富硒產品公益展
富硒好產品走進上海公益展銷會 2020年12月5-7日上海光大會展中心 同期舉辦: 第五屆中國富硒農業發展大會 2020年度富硒好產品頒獎典禮 概況 伴隨人們生活水平提高,伴隨硒產品營養健康知識普及,富硒茶在高端茶市場中正在走熱。2018年.. (2020-09-28)
儒蘊茶居董事長陳錦瑜《中國品牌檔案》欄目暢談國..
茶,發源于東方的神奇樹葉,改變了人們對世界的認知。160多個國家,30多億人口,人們對于茶葉帶來的奇妙味道,迷戀追隨。 茶葉種植面積居世界首位的原產國,茶葉帶來的神奇味道,早在一千多年以前,穿過絲綢之路,漂洋過海,沁潤著無.. (2020-09-25)
推進武夷巖茶加速發展 首屆“肉桂王子”爭霸賽頒獎..
為提升巖茶影響力,提高武夷巖茶品牌認知度,9月19日,首屆“肉桂王子”爭霸賽頒獎典禮暨武夷山“大紅袍”宣傳推介會在廈門市悅華酒店舉行。二百位茶商及愛茶人士匯聚一堂,品味正宗武夷山頂級巖茶,交流巖茶產業.. (2020-09-22)
打造英德紅茶地鐵輻射圈,八百秀才廣告投放再升級!
化危機為轉機,成為了今年不少企業的重要課題,目標從“創收N個億”到“好好活著”,不少企業紛紛縮減推廣。八百秀才作為中國茶業百強企業,反其道行之,全力出擊,加大品牌推廣投入,給予市場及合作伙伴充分的信.. (2020-09-22)
”深圳市馬黛茶”總經理朱首旬做客《信用中國》
隨著生活節奏的加快,人們生活的壓力也越來越大;身處職場,熬夜加班是無法避免的,在身體感覺疲憊時,有很多人會選擇喝茶來提神醒腦;然而大部分人則是有什么茶喝什么茶,不會進行選擇;殊不知,在不同的狀態下選擇喝什么樣的茶也是有區.. (2020-09-18)
打破行業暴利 《嗨果》檳榔堅持親民價格路線
今年下半年,檳榔市場見證了湖南問道食品有限公司的新銳力量,由其推出的超人氣單品《嗨果》檳榔,在3月份一經上市就成了行業的一匹黑馬,短短5個月內一躍成為備受市場歡迎的爆款,銷量口碑實現雙豐收。 檳榔產業的發展過程中,政策環.. (2020-09-15)
以現代色彩詮釋傳統節日 小罐茶開啟文化傳承新征途
如果傳統節日有顏色,那么中秋節是藍色還是金色?近日,由微博節日發起的#中秋藍還是金#話題PK活動公布了網友們的投票結果——75.5%的網友支持“中秋藍”。該投票活動的緣起,來自小罐茶與清華大學色彩研究中心共同發.. (2020-09-14)
將色彩玩出不一樣 小罐茶推藍罐打造中秋新體驗
今秋,為重拾國人對傳統節日儀式感的關注,小罐茶攜手清華色彩研究所(下簡稱色研所)發布了傳統節日色彩研究報告。報告指出,相對于其他顏色,濃色調的藍傳遞出的祝愿、思念、以及團圓等厚重深沉的情感,與中秋節的關聯最為緊密;诖,小.. (2020-09-12)
小罐茶大師再獲殊榮 張成仁獲選第四批“中國制茶大..
近日,中國茶葉流通協會公布了第四批制茶大師(紅茶類)的名單,國家級非物質文化遺產代表性項目紅茶制作技藝(滇紅茶制作技藝)代表性傳承人、鳳慶小罐茶業有限公司總經理張成仁成功當眩據悉,至此小罐茶已有4位制茶大師榮獲“中國制茶.. (2020-09-12)
第二屆中國紅茶創新與發展暨普安紅茶產業交流座談..
中國是茶葉大國,也是世界紅茶的發源地。自明末清初,紅茶于武夷山桐木關誕生以來,傳統紅茶就作為一方支柱產業豐富著一方百姓的物質生活和精神世界,甚至遠渡重洋,飄香歐美,掀起流傳至今的“下午茶”風尚。但是長久以來.. (2020-09-12)
升級茶產業 還富于茶農 小罐茶助貧困縣脫貧致富
2020年是中國脫貧攻堅收官之年,其中產值超2000億元的茶產業扮演著重要角色。據中國茶葉流通協會數據,國家貧困縣中有300多個與茶產業有關,其中三分之一以茶葉為支柱產業。作為現代派中國茶代表企業,小罐茶積極響應國家政策,履行社.. (2020-06-05)
紙秀才茶葉包裝,熱銷的小青柑禮盒
中國的茶文化博大精深,各種茶都有它不同的文化,現在市場上茶葉的銷售非常激烈,要想獲得客戶的喜歡,就要迎合客戶的喜好,就像現在茶葉市場上小青柑是熱銷之一,我們可以重點銷售小青柑,這樣才能更好的促成交易。 茶葉禮盒是不可或.. (2020-06-05)
紙秀才茶葉包裝盒,融入了茶文化的包裝盒
茶文化在我國有著悠久的歷史,茶葉的種類有很多,不同的地方有著不同的茶葉和茶文化,傳遞茶文化的方式有很多,茶葉包裝盒也是一種傳遞茶文化的方式,融入了茶文化的包裝盒肯定能更加的吸引人。 茶葉包裝盒的價值難以想象,一個好的茶.. (2020-06-01)
梧州六堡茶,喝出年輕味
隨著國潮傳統文化的興起和新式茶飲的大行其道,年輕人成了茶飲的主力軍。然而,盡管新式茶飲店門口時常大排長隊,但傳統茶行業卻似乎并未捕獲年輕人的心。業內人士認為,傳統茶與年輕人的喝茶場景、產品創意、情感共鳴的不匹配,是導.. (2020-05-28)
遵義茶溶天下生物”的董事長周東香女士做客《信用..
中國是茶的故鄉,也是茶葉生產大國。近幾年,中國茶葉生產快速發展,眾多企業紛紛布局茶產業,茶葉種植面積擴大,茶葉產量不斷增長。本期嘉賓周東香女士,她致力于用科技改變茶業的發展路徑,她跟茶業又有著怎樣的一段緣分呢? 周東香.. (2020-05-26)
茶醉山翁單樅茶:給你塵世浮華如水霧的一份安寧心境
中國茶文化底蘊深厚,已有了幾千年的歷史。而茶醉山翁單樅茶植根于博大精深的中國茶文化之地——老潮州,吸收融合了紅茶和綠茶的加工技術,形成了自己獨有的特色。單樅茶起源于數百年前清雍正年間,因其獨特的品種與復雜的.. (2020-05-26)
紙秀才茶葉包裝盒,飽含文化的包裝盒
茶葉包裝盒,只有這樣才能吸引消費者的眼球。 茶葉的種類有很多,每種茶葉都不同,在現在市場激烈的環境下,茶葉的銷售競爭也非常激烈,在質量相同的情況下,我們可以在包裝方面取勝,一個精美的茶葉包裝盒不僅可以吸引消費者的眼球,.. (2020-05-23)
紙秀才茶葉包裝設計,怎么設計才能受歡迎
市場上各種各樣的茶葉包裝盒有很多,這些包裝盒設計不管形狀大小圖案怎么轉變,它們的包裝設計概念不會變的,如果包裝盒外形比較合理,就可以節約一些包裝的材料,包裝成本,減壓環保的壓力。 茶葉包裝要保證質量的優質,一個非常好的.. (2020-05-23)
紙秀才茶葉包裝盒,精致創意的茶葉盒
茶葉盒是中國百古代文化的一種延續,茶葉最早就是在中國出現的,從古到今茶葉都一直是在人們的生活中起著不能替代的作用。茶葉有健身度、治療疾病的知療效,人們不僅喜歡在忙碌的時候喝茶進行提神,也會在休息的時候,泡上一壺茶,享.. (2020-05-18)
茶急送APP,一個小而美的茶葉電商平臺
聯網時代,在電商大潮的推動下,許多傳統農產品企業逐步開始布局線上領域。當前,全國規模較大的茶葉企業絕大部分都已在電商平臺上開設了自己的旗艦店,甚至,部分有遠見企業開啟了垂直電商模式。 各大茶葉商雖然在紛紛“觸網&rd.. (2020-05-16)
紙秀才茶葉包裝盒,適合長期存放的包裝盒
從很早的時候開始人們就有喝茶的習慣,直到現在還有不少人有這個習慣,茶因其有著可使人精神煥發、頭腦清晰、減輕油膩感、明目、降火等作用,所以有不少人喜歡喝茶,一個好茶葉才能泡出好的茶,因此茶葉需要好好保存。 茶葉包裝盒才能.. (2020-05-16)
若茶農降價,茶商該何去何從
疫情臨近尾聲,一度沉寂的茶山行會有很大概率再度興起?嗟攘撕脦讉月的茶農與憋了好幾個月的茶客,遇在一起會擦出怎樣的火花? 打折促銷拉近同茶客之間的關系,這本是再正常不過的手段。 (2020-05-12)
紙秀才茶葉包裝盒,脫穎而出的包裝盒
茶葉是我國最典型的飲品之一,有著悠久的歷史文化,現在它已經成為了走親訪友送禮的行列之中,所以茶葉包裝盒就很重要,茶葉包裝盒不僅是為了保證茶葉的品質,還是為了增添茶葉的價值,一個好的包裝可以給人一種很好的感覺。 一個好的.. (2020-05-12)

圖文欣賞

 

熱門文章

 

推薦主題

熱門作品

 
 
雅茗居茶葉網 |茶友社區 | 茶葉知識 | 茶葉信息發布 | 茶友空間 | 茶葉交流 |
河北十一选五直播开